1 x de R$48,90 sem juros | Total R$48,90 | |
2 x de R$24,45 sem juros | Total R$48,90 | |
3 x de R$16,30 sem juros | Total R$48,90 | |
4 x de R$13,69 | Total R$54,76 | |
5 x de R$11,01 | Total R$55,05 | |
6 x de R$9,22 | Total R$55,34 | |
7 x de R$7,92 | Total R$55,45 | |
8 x de R$6,97 | Total R$55,73 | |
9 x de R$6,23 | Total R$56,08 | |
10 x de R$5,63 | Total R$56,29 | |
11 x de R$5,14 | Total R$56,56 | |
12 x de R$4,73 | Total R$56,74 |
O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.
Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.
Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.
Autor(res): Stan Hieronymus