1 x de R$48,80 sem juros | Total R$48,80 | |
2 x de R$24,40 sem juros | Total R$48,80 | |
3 x de R$16,27 sem juros | Total R$48,80 | |
4 x de R$13,66 | Total R$54,65 | |
5 x de R$10,99 | Total R$54,94 | |
6 x de R$9,20 | Total R$55,23 | |
7 x de R$7,90 | Total R$55,33 | |
8 x de R$6,95 | Total R$55,62 | |
9 x de R$6,22 | Total R$55,97 | |
10 x de R$5,62 | Total R$56,17 | |
11 x de R$5,13 | Total R$56,44 | |
12 x de R$4,72 | Total R$56,63 |
Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experimentos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovação. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química.
“Ciência da Cerveja – a química dos processos cervejeiros” esclarece os princípios elementares por trás dos ingredientes e de cada etapa da produção de cerveja, tudo sob o olhar de um químico cervejeiro e fundamentado no que há de mais recente na pesquisa científica sobre o tema.
O livro vai além da teoria, trazendo vários exemplos e um capítulo final instigando a aplicação prática do conteúdo através de receitas premiadas de diferentes estilos. Da água ao produto final, este é um guia de referência para você aprender a dominar cada molécula de suas cervejas!
Autor(res): Luís Torre