Promoção!

New Beer Product Development [POA]

R$500,00 R$400,00

Criando novas cervejas de sucesso

Este workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, que está em constante transformação. Nele, Randy Mosher transmite toda a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.

Limpar
Categoria

Descrição

Criando novas cervejas de sucesso

Este workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, que está em constante transformação. Nele, Randy Mosher transmite toda a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.

Randy inicia a atividade com uma visão geral do mercado cervejeiro atual nos EUA e no mundo inteiro. Depois, uma discussão sobre o que significa ter um conceito único e bem definido para o posicionamento da sua cervejaria, e como este posicionamento é comunicado não apenas através do Branding tradicional, mas também através dos produtos em si. Também será apresentada uma análise dos diversos perfis de público das cervejas artesanais, e a importância de se ter produtos e mensagens direcionadas para cada segmento deste público.
Em seguida, Randy ensina como criar novas ideias de cervejas a partir de várias inspirações, de fontes históricas a tendências regionais de comidas e bebidas, passando pelos próprios ingredientes. Serão apresentadas técnicas para “prototipagem-rápida” em pequena escala, tanto de cervejas-base como de ingredientes especiais, e os participantes se envolverão com a blendagem destes protótipos. Randy também transmitirá alguns insights sobre ingredientes, além de métodos para melhor avaliá-los e compreendê-los. A etapa final envolve a criação de receitas e técnicas de produção para incorporar os sabores e ingredientes especiais em novas cervejas de produção industrial.

OBS: O curso será ministrado em inglês, com tradução simultânea. Material de apoio em português e certificado inclusos. Almoço não incluso.

INDICADO PARA:
Cervejeiros profissionais e caseiros, proprietários de cervejarias, profissionais de cervejarias na área de marketing / desenvolvimento de produtos.

 

Quando
05/06, das 13h às 19h
Onde
Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo – 90230-150 – Porto Alegre/RS
Investimento
de R$ 500 por R$ 400,00 (oferta de lançamento). Desconto à vista no boleto ou até 3x sem juros.

Informação adicional

Datas 05/06/2019